Показываю два простых в приготовлении, но очень интересных способа. Для этих способов подходит любое куриное филе и овощи.
Запеченная курица с овощами и прованскими травами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Лук очистить и крупно нарезать, положить внутрь тушки. Запечь курицу целиком при градусах в течение 30 минут. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Брюссельскую капусту промыть. Добавить подготовленные овощи и несколько веточек тимьяна к курице. Запечь в духовке до готовности.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.