Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище.
Курица в духовке целиком в фольге
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Обычно в моей семье курицу готовят в рукаве в духовке, а также на открытом огне в фольге или коптильне. Этот мега простой рецепт нашла недавно на просторах интернет, внесла удобные для себя коррективы и теперь радуюсь каждый раз, когда готовлю - получается здорово! Подготовительный этап весьма прост и непродолжителен, однако, второй требует, чтобы духовка работала почти 2 часа. Зато результат себя оправдывает! Также это время можно совершенно полностью посвятить гарниру.
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Фольга Курица в фольге. Курица в фольге в духовке Куриное мясо — одно из любимейших угощений, которые украшают будничный или праздничный стол.
Похожие статьи
- Холодец из свиной рульки с курицей пошаговый - Холодец из индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Рецепты быстрых блюд из курицы с фото - Что приготовить на ужин? Рецепты вкусного ужина с фото
- Салат с ананасом курицей и кукурузой рецепт
- Рецепт запеканки из картофеля с грудкой - Рецепт: Запеканка из курицы и картошки на m