Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного, сытного горячего блюда, которое легко и быстро приготовит даже неопытный кулинар — курица с рисом. Приготовление данного блюда не отнимет у вас много времени, а результатом вы останетесь довольны. Отличный вариант, когда необходимо по-быстрому приготовить и сытно поесть. П роцесс приготовления в видео ниже.
Курица с рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сегодня я хотела бы предложить вам новый рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина в кругу близких и родных людей. Приготовим сытные и вкусные куриные бедра с рисом в мультиварке, с добавлением рубленных консервированных томатов. Готовить птицу с рисовой крупой мы будем в два этапа. Сначала быстро замаринуем бедрышки, а затем потушим их с остальными ингредиентами. Для рецепта можно взять любые другие части курицы или индейки, с костью или без. С помощью пряностей и ароматных трав в маринаде это изумительное блюдо можно сделать в двух вариантах — в восточном и западном.
Куриные бедра с рисом и кукурузой в мультиварке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с рисом в мультиварке Приготовил : Povarioshka. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Подготавливаем продукты для супа. Чистим лук, морковь и картофель. Промываем рис, пока вода, в которой промывали рис, не станет прозрачной. Куриные бёдра и крылышки моем и нарезаем на по суставам на кусочки поменьше. Мелко режем лук. Натираем морковь на тёрке.