Продолжая просматривать Znaj. Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают, что приготовить для вкусного обеда, после праздничных дней, у нас есть рецепт простого куриного супа. Это блюдо действительно может выручить вас, когда нужно приготовить первое блюдо. Здесь есть курица, картофель, лук, морковь и непривычный в этом супе ингредиент — яйцо.
Лёгкий куриный суп с зелёным луком и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный суп с яйцом-пашот
Промываем курицу под холодной водой, заливаем холодной водой в кастрюле и ставим вариться на средний огонь. После закипания снижаем огонь до минимального и варить, снимая шумовкой пену, примерно 1 час. Из готового бульона мясо перекладываем на тарелку, прикрываем крышкой или фольгой, чтобы медленно остывало. В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцом-пашот» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.