Пупки промыть, удалить лишний жир и плёночки. Отварить до готовности с добавлением лаврового листа и душистого перца. Откинуть на дуршлаг, остудить.
Салат из куриных желудочков и овощей
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из куриных желудочков Приготовил : Татьяна Крылова.
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Перед варкой подготовить куриные желудки: несколько раз промыть под проточной водой, если надо, почистить от пленочек. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 20 минут, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить, поперчить, снизить огонь до минимума и варить примерно 1 час, пока желудочки не станут совсем мягкими. Картофельные клубни вымыть, очистить и измельчить тонкой соломкой.
Острые жареные куриные желудки
Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам. Войти на сайт.