Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным!
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
- Описание приготовления:
- Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность на г.
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.