Нежная куриная грудка с сырно-чесночной начинкой, которая завернута в бекон. Бекон придаёт особый вкус и аромат куриной грудке. Блюдо получается очень сочное, а это главное для приготовления куриной грудки. Для приготовления Вам понадобятся : - Куриное грудка филе - гр.
Куриные рулетики с помидорами в беконе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест. Приподнимая края пленки, скрутить мясо рулетиком со слоем бекона внутрь.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.