Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Французская кухня. Несомненно это стоит приложенных усилий! Всегда мечтала приготовить по настоящему
Классические французские круассаны
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны французские 4. Приготовил : Марина Золотцева.
139 | Что может быть вкуснее утреннего, ароматного кофе с хрустящим, румяным, просто воздушным круассаном?! Рецепт совсем не сложный, но долгий. | |
69 | Самый вкусный рецепт французских круассанов. Подробное объяснение всего процесса приготовления. | |
283 | Круассан — это один из самых классических и узнаваемых французских десертов. | |
212 | Круассаны как из пекарни, хрустящие и ароматные. Рецепт французской школы. | |
400 | Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. |
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными. Стоит постараться! А если вы хотя бы однажды делали круассаны из магазинного слоеного теста, то сразу почувствуете существенную разницу: домашние — значительно вкуснее! Приготовим слоеное тесто для круассанов.