Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик в духовке с овощами и виноградом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте крольчатину.