Кролик с картошкой и грибами в духовке рецепт

Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое из кролика

Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина. Неспроста кролик входит в меню для детей и беременных женщин, он полон витаминов и необходимых для жизнедеятельности минералов кальций, магний, фосфор, калий. Есть еще одно неоспоримое достоинство приготовления кролика. Оно важно для работающих, активных женщин.

Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами
Кролик с грибами
Рецепты с кроликом и картошкой в духовке
Кролик в горшочке с картошкой и грибами
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Кролик в духовке, с картофелем и грибами

10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

Кролик, запеченный в духовке с грибами и картошкой, — сочетание, которое давно стало классикой. Рецепт на удивление простой, нужно всего лишь сложить овощи на противень, сверху распределить мясо, влить немного бульона и через час можно радовать семью вкусным комплексным обедом. Помимо картошки и грибочков, предлагаю добавить в список ингредиентов морковку, болгарский перец и зеленый горошек. Перчик придаст блюду чудесный, очень яркий аромат, а морковь и горошек добавят красок, к тому же они получатся очень вкусными.

Кролик с картошкой секрет
Кролик в горшочке с картошкой и грибами | สูตรอาหาร
Тушеный кролик с картошкой и грибами — рецепт с фото пошагово
Кролик с картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик запеченный в казане с картошкой и шампиньонами - Кулинария для мужчин

Кролик с грибами - очень нежное и вкусное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром, он одинаково хорош с гречневой кашей и картофельным пюре. Если готовить кролика чуть дольше указанного времени, то мясо будет настолько нежным, что практически отстанет от кости и распадется на волокна. Приготовление кролика с грибами начнем с того, что тушку кролика тщательно вымоем и разделаем на порционные куски. Обсушиваем каждый кусок бумажным полотенцем. Разогреваем растительное масло и обжариваем кролика с 2 сторон до появления румяной корочки.

Кролик с грибами и картошкой в духовке
Полезные свойства КРОЛИК В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Тушеный кролик с картошкой и грибами
Кролик с картошкой и сметаной в духовке
Кролик в горшочке с грибами

Похожие статьи