Крабовые палочки в кляре — очень простой, но сытный вариант для вкусного и питательного ужина. По вкусу оно напоминает сосиски в тесте, но готовится намного быстрее и проще, а продукты для него требуются самые простые. Для приготовления вкусных и нежных крабовых палочек в кляре вам потребуется набор простых ингредиентов:.
Палочки в кляре
Дядя Витя, благодарю за отзыв и интерес к рецепту! Пробовала с кляром — он стекает, даже если сделать густым. Поэтому рекомендую таким образом, как предложено в этом мастер-классе. В холодильнике все ингридиенты есть. Вечером попробую и напишу что получилось. Только заранее смущает кляр.
Крабовые палочки — популярный продукт. Чаще всего, их используют для приготовления салатов и холодных закусок. Но можно приготовить и горячий вариант закуски — крабовые палочки в кляре. Готовятся крабовые палочки в кляре легко и быстро. Основной продукт готов к употреблению, его остается только разморозить. При желании палочки можно аккуратно развернуть, наполнить какой-либо начинкой и снова завернуть.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах.
- Оксана и Александр. Крабовые палочки в сырном кляре.
- Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы.
Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду. Только не пытайтесь уложить на нее все сразу, иначе аппетитной хрустящей золотистой корочки на готовых изделиях не получится. Три-четыре штуки на сковороде — самое оптимальное решение!