Рыбные котлеты из кижуча. Быстрый рецепт всего из трех ингредиентов. Впереди нас ждет долгая зима, и не хочется перегружать организм вредными и жирными продуктами.
Котлеты из красной рыбы, которые не уступают мясным: простой рецепт
Кижуч в духовке. Сытное и вкусное блюдо всего за 20 минут. Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченной в духовке рыбы Кижуч. По данному рецепту, рыбка получается сочной, вкусной и чрезвычайно сытной! Список ингредиентов: рыба Кижуч 1 шт; лук репчатый шт; грибы шампиньоны гр; перец болгарский сладкий 1 шт; лимон 1 шт; соль по вкусу.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально. Приготовить такие котлеты очень просто, необходимо смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде.