В муку на крупной терке натираем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и растираем все руками в крошку. Я такое тесто замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи - очень удобно и быстро! Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на 40 минут. В теплую вишню добавляем крахмал разбавленный вишневым соком и активно помешивая ставим на плиту на минимальный огонь, массу нужно заварить.
Торт "Корзинка с вишнями"
Декор : Слайсы апельсина и манго. Способ приготовления :. Лимонад с манго и барбадосской вишней — освежающий микс из вишни, манго и апельсинового сока. Лимонады — это широко известные сладкие безалкогольные напитки, в основном газированные.
W piekarniku: Wyjmij serniki z opakowania. Gotuj w piekarniku przez minut. W kuchence mikrofalowej: Wyjmij serniki z opakowania. Podgrzej w kuchence mikrofalowej W przez minuty.
Просеять муку с сахарной пудрой и солью в миску. Сделать вцентре углубление, положить туда порезанное на кусочки сливочное масло комнатной температуры и желтки. Начинаем в центре размешивать масло с желтками, постепенно подсыпая с краев муку.
Похожие статьи
- Плетение из бисера видео на ютубе - Плетение из газет. Прямоугольные корзинки. Мастер-класс
- Рецепт моченых яблок с вишневыми листьями - Яблоки моченые на зиму - рецепт с фото Чудо-Повар
- Торт пьяная вишня со сгущенкой рецепт
- Дерево из бумаги гофрированной бумаги своими руками - Как сделать цветущую вишню из гофрированной бу