Удивительно сочное, с приятной текстурой и незабываемым ароматом — что может быть лучше каре ягненка? Добавьте к нему гарнир, свежие овощи, витаминный салат и компанию лучших друзей — рецепт идеального вечера готов! Ягнятиной халяль считается продукция, полученная от животных не старше 1 года. Животное содержится в чистоте, получает натуральное питание, без кормов с гормнами роста и антибиотиков.
Корона из каре ягненка
Долго думал, что же приготовить. Чтобы было удобно, сытно и подошрло бы к любому праздничному столу. И понял, что самое оптимальное — это запеченное мясо. И конечно это должна быть баранина. А самое вкусное и нежное — это корейка молодого барашка. Есть много вариантов подготовки мяса, но я всегда предпочитаю сначала его немного промариновать.
Моя кулинарная сокровищница. Каре ягненка, запеченное с хлебной косой. Запечь каре ягненка в духовке можно к любому торжеству. В результате получается яркое праздничное блюдо. Нежное мясо молодого ягненка, запеченное в хлебной косе - это очень вкусно и красочно.
Корейка ягненка для гриля
Хотите приготовить на Новый год что-то совершенно особенное? Вот рецепт как раз для такого случая! Накрывая новогодний стол, мы все проходим своего рода экзамен. Нам так хочется не просто накормить гостей, а поразить их своими кулинарными талантами, хлопоты у плиты должны быть вознаграждены овацией, на меньшее мы не согласны. Вот ваш «коронный выход», в прямом смысле слова. Выглядит такая «корона» из ягнячьих ребрышек сногсшибательно, именно она главным украшением праздничного стола.