Основные блюда. Любое блюдо.
Отбивные в кляре с сыром
Добавила еще 2 ст. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо. Готовить кляр для отбивных очень удобно, мясо отбил, в нем обвалял и пожарил на ужин. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для отбивных 4.
Для отбивных кляр на газировке должен быть достаточно густым. Но и делать его слишком густым неправильно, иначе он будет лежать вокруг вашего куска мяса как подушка. Газ в воде делает свое дело, как и разрыхлитель, — но вам нужно работать довольно быстро, ведь эти пузырьки в тесте недолговечны. Отбивайте мясо плоской стороной молотка. Зубчики повреждают его структуру. Если на мясе есть полоска жира по краю как в свином карбонаде , надрежьте ее перпендикулярно кромке мяса в нескольких местах, чтобы при жарке жир не стянул мякоть.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Кулинарные рецепты! Рецепт невероятных куриных отбивных с кляром из сметаны.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.