Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде. Их края соединяются, и начинка находится внутри согнутого пополам кыстыбая. Одним из самых распространённых наполнений является картофель. Поэтому предлагаем вам 6 вариантов приготовления этого блюда.
Кыстыбыи — татарские лепешки с картошкой
KSTB О нас. Самовывоз и доставка. Комбо наборы. Вторые блюда.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты картофель г.
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в.