Всё что Вы видите - это действующие печи, камины, зоны барбекю! Это не бутафория и не декорации!
Пряничный камин
Весенние дни — синоним шашлыков, теплых вечеров и таких же компаний. Но однообразное мясо может приедаться, а смена маринадов не всегда помогает. Рекомендуем не ограничиваться шашлыками: попробуйте экспериментировать с рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами! Приготовленные «с дымком» овощи станут отличным гарниром к стейку или полноценным блюдом. Мы собрали для вас подборку барбекю-блюд, которые вам понравятся своим насыщенным и необычным вкусом, а также придадут ощущение нового в сезоне пикников. Форель — нежная, аппетитная и полезная рыба.
Гвоздика — 7 г Имбирь молотый — 6 г Мускатный орех — 6 г Перец душистый — 12 г. Термопауза при температуре 40 градусов — 15 мин. Термопауза при температуре 63 градуса - 60 мин.
- Рецепт рекомендован сайтом , как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.
- Отправляясь в приключение с камином, стоит сначала собрать горсть вдохновения. Затем сделайте обзор каминных устройств и выберите тот, который ближе всего к вашим индивидуальным потребностям и предпочтениям.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
Если в вашем доме есть камин, вы обязательно должны его украсить к зимним праздникам. Достаточно его украсить просто праздничной гирляндой с игрушками. Как приятно собраться всей семьей возле камина в эти чудесные праздники и распаковывать подарки, делясь впечатлениями!