Мариновать мясо для шашлыка можно в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, с лимоном и базиликом, а ещё с яблоками, алычой и красной смородиной. В общем, в ход идёт всё, что обладает повышенной кислотностью. При приготовлении стоит только учесть несколько важных моментов:.
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Могу поспорить что попробовав 1 раз этот маринад вы навсегда забудете про другие варианты замочить мясо на шашлык. На 2 кг свинины. Мясо нарезала порционно для жарки на мангале,добавила лук порезанный полукольцами, кефир, соль,перец! Хорошо перемешала и накрыла крышкой. Стоять мясо в таком маринаде должно не меньше 40 мин!!
Как вкусно замариновать шашлык из свинины?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиной шашлык в кефире на мангале
Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем. Кефирный маринад для шашлыка делает любое мясо нежным и вкусным. Всем приятных и вкусных летних выходных! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.