Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным.
Бараньи ребрышки в фольге в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Соевого соуса ст. Оливкового масла 1 ч. Соли или по вкусу 2 ч. Сладкой паприки 0,5 ч. Чёрного перца.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Баранина незаслуженно исключена из рациона питания в большинстве семей нашей страны. Не употребляют ее по разным причинам.
- Надо :. Как приготовить :.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рецепт из Восточной кухни, честно не знаю откуда корни, но безумно вкусный. Запеченные бараньи ребрышки в духовке вообще на Кавказе считаются деликатесом, так же как ламаджо в армянской кухне. Их принято готовить по праздникам. Сладковатый вкус мяса на косточке идеально сочетается с кислинкой сухого вина, лимона и помидоров.