Как сделать шоколадный ганаш под мастику

Мастика – уникальный продукт!

Ganache— это лакомство, родом из Франции. Шоколадно-сливочный крем, который подойдет и для тортов, и в качестве основы под мастику. Из этой сладкой заготовки получатся прекрасные украшения для любых пирожных и конфет. Долгое время рецепт крема оставался загадкой для отечественных кулинаров, а фото французских сладостей вызывали массу зависти и восхищения.

Ганаш - крем под мастику

Ганаш под мастику из черного шоколада. Оформление 3D торта "Горшок с суккулентами". Рецепт ганаша на белом шоколаде под мастику. Хочу ТОРТ! Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта.

Ганаш для выравнивания торта под мастику
Как сделать шоколадно-масляный ганаш под мастику
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Крем Ганаш для торта под мастику
Ганаш для торта
Шоколадный ганаш для выравнивания торта
Шоколадный ганаш. Готовим дома
Делаем торт из мастики для девочки
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Работа с мастикой для начинающих и профи
Шоколадный Ганаш! Крем под мастику.
Крем для выравнивания с шоколадом
Крем-ганаш под мастику

Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем. Использовать можно темный и молочный шоколад.

  • Телефон или почта.
  • Если вы с завистью поглядываете на красивые фотографии тортов и пирожных, необычным элементом декора которых является «подтёкший» шоколад или причудливые «шапочки» и думаете, что на это способны только великие кулинары, то спешим вас обрадовать! Это вовсе не так!
  • Рецептуры и каталоги.
  • Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов.
  • Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного.
  • Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает.
  • Ганаш для торта под мастику — это однородная масса, которая приготавливается с использованием шоколада.
Рецепты шоколадного ганаша для выравнивания торта мастикой
рецепт шоколадный ганаш под мастику | Дзен
Делаем торт из мастики для девочки | Блог кондитера «Тортландия»
Шоколадный Ганаш! Крем под мастику. - YouTube | Шоколадный ганаш, Десерты, Торт
Всё о шоколадном ганаше | VK
Ганаш- рецепт под мастику, для глазури и для начинки к торту
Что такое шоколадный ганаш? Рецепт приготовления в домашних условиях.
Ганаш под мастику для выравнивания торта — рецепт с пошаговыми фото

Шоколадный ганаш — один из самых распространенных кремов для работы с тортами, десертами, или же как самостоятельный продукт. Его любят не просто так. Это очень насыщенный по вкусу, гладкий и однородный по текстуре и простой в приготовлении крем.

Похожие статьи