Ganache— это лакомство, родом из Франции. Шоколадно-сливочный крем, который подойдет и для тортов, и в качестве основы под мастику. Из этой сладкой заготовки получатся прекрасные украшения для любых пирожных и конфет. Долгое время рецепт крема оставался загадкой для отечественных кулинаров, а фото французских сладостей вызывали массу зависти и восхищения.
Ганаш - крем под мастику
Ганаш под мастику из черного шоколада. Оформление 3D торта "Горшок с суккулентами". Рецепт ганаша на белом шоколаде под мастику. Хочу ТОРТ! Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта.
Шоколадный ганаш — отличный крем для покрытия и выравнивания торта. Существует множество рецептов данного крема, в том числе и в прослойку тортов, но о них я вам расскажу в следующий раз. Для выравнивания тортов у меня остался всего один, самый лучший рецепт. После застывания этот крем превращается в крепкую шоколадную корочку, которая придётся очень кстати при транспортировке торта на дальние расстояния. Его можно использовать как основное покрытие, а так же под мастику или любой другой крем. Использовать можно темный и молочный шоколад.
- Телефон или почта.
- Если вы с завистью поглядываете на красивые фотографии тортов и пирожных, необычным элементом декора которых является «подтёкший» шоколад или причудливые «шапочки» и думаете, что на это способны только великие кулинары, то спешим вас обрадовать! Это вовсе не так!
- Рецептуры и каталоги.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов.
- Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного.
- Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает.
- Ганаш для торта под мастику — это однородная масса, которая приготавливается с использованием шоколада.
Шоколадный ганаш — один из самых распространенных кремов для работы с тортами, десертами, или же как самостоятельный продукт. Его любят не просто так. Это очень насыщенный по вкусу, гладкий и однородный по текстуре и простой в приготовлении крем.