Всем Доброго времени суток и отличного дня! Сегодня хочу рассказать вам про вкусный, а главное простой способ приготовления картофеля фри и сырного соуса. Для начала нам понадобится несколько картофелей, которые нужно предварительно помыть и очистить от кожурки, затем положить на доску. Затем нарезать вдоль и поперек чтобы получились длинные колбаски из картофеля похожие на настоящую картошку фри.
Как приготовить хрустящий картофель фри в домашних условиях?
Картошка фри — прекрасная закуска под пиво и водку. У правильно приготовленного картофеля фри мягкая нежная сердцевина и достаточно жесткая золотистая корочка. Без знания нескольких секретов добиться подобного эффекта дома непросто, нужно много экспериментировать. Авторы сайта «Картофан» выработали оптимальный рецепт и готовы рассказать, как сделать картошку фри, которая по вкусу не уступает продающейся в Макдональдсе.
Быстрый рецепт хрустящей картошки фри в духовке. Два главных условия успеха — не успевшая разморозиться до начала приготовления картошка и хорошо разогретая духовка. Кулинарный канал шефа. Картошка фри Хрустящий картофель в домашних условиях Секрет приготовления. Простые рецепты блюд. Картошка фри в домашних условиях.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.