Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Что воткнуть в тесто, чтобы оно быстрее поднялось: кулинарная хитрость
Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: дрожжевое тесто теплое место расстойка духовка мультиварка. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы. Советы для тех, кто хочет найти тёплое место для дрожжевого теста в своей городской квартире. Все описанные способы проверены лично на практике в течение нескольких лет.
Опарное, безопарное, на воде или молоке, слоёное, сдобное — это всё про дрожжевое тесто. Если научиться его делать , то вы сможете открыть для себя целый мир разнообразных блюд. Но дрожжевое тесто не всегда получается.
- Что надо знать о дрожжах
- В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов».
- Я очень часто пеку разнообразную выпечку — пироги, пирожки, беляши, расстегаи, курники и другие вкусняшки. В нашей семье мою стряпню обожают, она съедается моментально, что меня, естественно, только радует.
- О проекте Реклама Контакты Подписка на издания. Главная Публикации Пенсионерочка Что сделать, чтобы дрожжевое тесто быстро поднялось Что сделать, чтобы дрожжевое тесто быстро поднялось Пенсионерочка.
Нужный эффект может появиться лишь через несколько часов. А иногда мучная основа вообще не поднимается. К счастью, есть одна маленькая хитрость, позволяющая заметно ускорить процесс и гарантировать достижение необходимого результата.