Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные куриные котлеты Приготовил : Dashuta.
Сочные куриные котлеты на сковороде
Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки, но есть у этого блюда небольшой секрет. Именно добавление капусты в фарш сделает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Примерная пищевая ценность на граммов блюда: калории — ккал, белки — 20,4 г, жиры — 8,3 г, углеводы — 3,5 г.
Открыт секрет сочных куриных котлет. Добавляем к фаршу овощи и наслаждаемся вкусным результатом! Как готовить Капусту и лук нашинкуйте тонкой соломкой, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте овощи до мягкости Соедините овощи, фарш, специи и всё хорошо перемешайте Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде. Автор рецепта: Елена Потапова.
Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий, и можно ли похудеть на блюдах из куриного фарша? Если вы купили готовый фарш, там этой самой сочности в избытке, фарш даже бывает жидковат о том, как с этим справиться, поговорим ниже.