Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хорош в любом исполнении Лагман — это классическое блюдо Восточной кухни. Мы приготовили узбекский лагман.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из говядины Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Узбекская. Количество порций 4.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом ароматного вкусного лагмана. Лагман это набор овощей и специй, и конечно же лапша ручной работы, так же можно добавить баранину или говядину. Лагман можно приготовить в виде лапши с густым рагу, или же как суп. Здесь предпочтения разные, но вкус остается неизменным. Мы готовим лагман более густой, так нам кажется он сохраняет больше вкуса и аромата. Мы уже ранее делились рецептом Лапша для лагмана.