Как приготовить крем в домашних условиях с фото - Как в домашних условиях приготовить мацерат (инфуз

Словарь

Артропластика от греч. Артропневморентгенография от греч. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 декабря г.

Лето - время готовить инфузы и мацераты!

Р е ц е н з е н т : заведующий 2-й кафедрой детских болезней Белорусско- го государственного медицинского университета доктор медицинских наук, профессор Т. Войтович Все права на данное издание защищены. Воспроизведение всей книги или любой ее части не может быть осуществлено без разрешения издательства. Ежова Н.

Мацераты в домашних условиях.
هذا المتصفح غير مدعوم
Инфуз или мацерат: теория и практика
Мазь из трав при простуде и ОРВИ
Эко-косметика / Блог для мыловаров
Как сделать инфуз: от теории к практике
Мацерат - делаем сами
Чудесное трио маклюры. Рецепты приготовления настойки, мази и масла.
Целебное масло ромашки (мацерат) в мультиварке своими руками | Волшебное мыло и прочие удовольствия

Косметика по уходу Краснополянская косметика - уход за Вашей кожей Идет разбор. Стоп Организатор: МаКлюра. Хвасты Вопросы.

Болезни кожи. Инфекции, передаваемые половым путем
Лето - время готовить инфузы и мацераты!: Персональные записи в журнале Ярмарки Мастеров
Эко-косметика / Блог для мыловаров | VK
Мацерат - делаем сами | Отзывы покупателей | Косметиста
Самодельные помады и бальзамы для губ
Словарь Лиопласт: Полезные ссылки и стоматологические термины
Школа кремоварения и мыловарения. Домашняя косметология. Рецепты, советы. | Поколдуем | Facebook

Прежде, чем я расскажу, как приготовить мацерат , давайте проясним вопрос — а что это собственно говоря такое, и для чего оно нам нужно? Несколько дней назад я опубликовала мастер-класс, как приготовить в домашних условиях крем на основе лецитина. Это достаточно простой, базовый рецепт. На его основе можно приготовить уже более сложный крем, с расширенным спектром действия, и самый простой способ — использовать не простое масло мы брали касторовое , а мацерат, или инфуз, как его еще называют. А процесс настаивания называется мацерацией. Настаивать можно как свежее, так и подсушенное и полностью сухое сырье.

Похожие статьи