Котлеты из курицы получаются куда нежнее, чем из свинины или говядины, да и готовятся они быстрее — наверное, потому и пользуются такой популярностью среди хозяек. В советские времена кулинарам приходилось хитрить и проявлять творческий подход.
Котлеты с сыром, которые вы любите, и те, о которых не знали
Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам.
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации. Котлеты — популярнейшее блюдо, известное каждому с детства.
Жареные котлеты — один из столпов домашнего уюта. Но у неопытных кулинаров с котлетами часто возникают проблемы. Чаще всего они жалуются на то, что котлеты получаются слишком жесткими, или разваливаются прямо на сковороде. Исправить ситуацию очень просто. Рассмотрим базовый рецепт идеальных котлет и несколько вариаций на котлетную тему от поваров-любителей и настоящих профессионалов. Если брать для котлетного фарша третьесортное мясо, на отличный результат рассчитывать не стоит.