Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Хве из рыбы
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию.
Жерех, как рыба из семейства карповых, в промышленном масштабе не добывается, а только рыбаками любителями, но она имеет нежное диетическое мясо и хорошо подходит для приготовления «хе». Для этого блюда выбирают крупные тушки, ведь рыба костлявая, и готовят только свежей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.