Ялорис Поваренок 8 уровня. Люблю рыбу.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить сочного гуся в духовке Секреты и рецепты. В избранное. Гусь пасхальный, рождественский, новогодний или именинный — у каждой хозяйки свой повод для этого блюда.
Кроме того, гусь содержит витамины группы В, в том числе витамин B1 тиамин , витамин B2 рибофлавин , витамин B3 ниацин , витамин B5 пантотеновая кислота , витамин B6 пиридоксин и витамин B12 кобаламин , которые необходимы для поддержания нормального функционирования нервной системы, обмена веществ и кроветворения. Также в гусином мясе содержатся витамины А, D и Е, которые являются антиоксидантами и помогают защищать организм от свободных радикалов. Кроме того, в гусином мясе присутствуют минералы — железо, фосфор, калий, цинк, магний и селен, которые необходимы для поддержания здоровья костей, иммунной системы и сердечно-сосудистой системы. Польза для нервной системы. В состав мяса гуся входит магний, отвечающий за нормальное функционирование нервной системы, защиту от стресса и повышение качества сна.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.