Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Как приготовить тилапию вкусно: ТОП-5 рецептов
Тилапия — очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Филе тилапии можно запекать с картошкой в фольге, тушить на сковороде с овощами, готовить в духовке под майонезом или просто жарить в кляре.
Тилапия или Королевский окунь - нежная, вкусная рыба, филе которой практически не содержит костей и ярко выраженного рыбного запаха и вкуса. Приготовить ее можно многими способами. А проще всего обжарить в яйце и муке.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе тилапии.