Как испечь торт панчо пошаговый рецепт

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней!

Торт Панчо — простой пошаговый классический рецепт

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку.

Торт Панчо
Торт «Панчо»
Торт Санчо-Панчо
Торт
Торт Панчо
Торт Панчо с вишней
Торт «Панчо»
Торт «Панчо» с ананасами
Торт ПАНЧО
Торт «Панчо» без духовки
Торт Санчо-Панчо
Торт

Сделать тесто: в миску разбить яйца, всыпать сахар и взбить блендером с венчиком до пышной пены. Добавить сметану и продолжить взбивать. Выстелить пергаментом дно двух форм для выпечки со съемными бортами, диаметром 22 см , смазать борта и дно маслом, перелить в одну белое тесто, в другую — шоколадное. Отрезать у белого коржа верхушку. Нижняя часть будет основой торта, оставшуюся и весь шоколадный корж нарезать крупными кубиками. Приготовить начинку: ананас нарезать средними кусочками, добавить кубики бисквита, орехи и залить сметаной, смешанной с пудрой до однородной консистенции.

Торт
Торт Панчо (33 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёевгенийсидихин.рф
Как приготовить торт Панчо - пошаговый рецепт | Кулинарные практики | Дзен
Торт «Панчо» без духовки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт Панчо со сметаной и ананасами: простой пошаговый рецепт в домашних условиях
Торт Санчо-Панчо – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Панчо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - маруся)))

Уже полюбившийся многим бисквитный торт Панчо со сметанным кремом и начинкой из ананасов и грецких орехов. Готовить его гораздо проще, чем классические бисквитные торты. А получается очень нежным и кремовым.

Похожие статьи