Рецепт творожной Пасхи, которая получается мягкой, нежной и очень ароматной. Консистенция однородная и просто тает во рту, а сочетание цедры апельсина и кураги приятно удивит Вас и Ваших гостей! Пасха получается приятного желтого цвета, количество кураги можно регулировать на свой вкус, можно заменить ее другими сухофруктами, добавить орехи! Натереть цедру половины апельсина лимона только оранжевую желтую часть.
Как приготовить заварное тесто
Лучшие вареники с вишней, клубникой, черникой и другими ягодами получаются из теста на кефире. С несладкой начинкой тоже вкусные, — моих домашних за уши не оттянешь. Готовое тесто накройте миской или неплотно заверните в пленку, чтобы не заветрилось. Оставьте его на 20 минут. С ним приятно работать.
Пасха — время светлых семейных традиций и вкусной выпечки! Создайте теплую праздничную атмосферу, приготовив бездрожжевой пасхальный кулич по. Кулич «Красный бархат» — это не только вкусный, но и эффектный десерт. Благодаря благородной темно-красной гранатовой расцветке он выглядит очень необычно. Чтобы приготовить такой кулич для.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Делают крутое творожное тесто из сухого жирного прессованного творога, сметаны и яиц с добавлением соли. Из теста формуют сырники диаметром 8—10 см, толщиной 2—3 см. Укладывают сырники на смазанный маслом противень, смазывают топленым маслом или яйцами и выпекают в духовке 1—1,5 часа на слабом огне. После этого сырники подсушивают при 40—50С. Подают это блюдо марийской кухни к чаю.
Похожие статьи
- Рецепты хлеба в хлебопечке редмонд 1908 - Заготовки на зиму из Капусты - Заготовки на Зиму
- Балансировка отопления своими руками - Как изготовить лопасти для ветрогенератора своими руками
- Изготовление антенны своими руками видео - Самодельная внешняя антенна для стандарта CDMA 2000/EVDO
- Рецепты приготовления скумбрии в сковороде - Как приготовить скумбрию на сковороде вкусно и быстро