Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду.
Из пачки крабовых палочек. Простые рецепты холодных и горячих блюд
Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону. Они должны быть упругими и слегка влажными. Наморозь на крабовых палочках может быть признаком повторной заморозки.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень.
- Реальный состав крабовых палочек
- Крабовый салат считается одним из самых простых и сытных блюд, его готовят на любой праздник или просто берут с собой на работу в качестве обеда. То же можно сказать и о крабовых бутербродах с теми же палочками , которые стали неизменным атрибутом офисных перекусов.
- Салат легко готовится, поэтому станет отличным перекусом на обед, дополнением к семейному ужину или украшением праздничного стола.
- Рецепты: Крабовые котлетки с кальмаром и сыром. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками и запеченные под сырной корочкой.
Салаты и закуски из крабовых палочек
Салат с крабовыми палочками теперь можно приготовить из отечественного минтая. Из него наши рыбаки научились делать сырье для производства крабовых палочек - фарш сурими. Раньше этот фарш непонятного качества поступал из Китая. Фарш сурими - это чистый белок, который может стать основой здорового питания.