Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир, выложить в него одним ровным слоем кабачки и залить оставшимся кляром.
Готовим хрустящие кабачки в кляре — топ полезных советов
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кабачки в кляр и выкладывайте в сковороду одним слоем. Обжаривайте до румяности с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачки в кляре - простое и вкусное блюдо. Кабачки имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри.
- Кабачки в кляре на сковороде — отличное блюдо. Оно одинаково прекрасно и как легкий ужин, и как перекус, и как полезный гарнир.
- Простое и вкусное блюдо из кабачков с восточным соусом. Готовится за несколько минут и великолепно смотрится на столе.
- Новые видео-рецепты
- Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать.
- Очень простое и аппетитное блюдо. Особенно вкусно получается из молодых кабачков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Обилие кабачков у меня в этом году, не просто удивляет, а уже как бы напрягает. Икра, салаты - полный подвал. Чуть ли не каждый день, то - на ужин, то - на завтрак, блюда из кабачков. Но и вариаций рецептов приготовления этого овоща, столько, что он не надоедает.