Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. Слегка подмаринованное в соевом соусе филе трески мы сочетаем с низкокалорийными овощами и готовим и то, и другое совсем недолго. Это позволит и рыбе, и овощам, остаться нежными и сочными. Небольшое количество поджаренного кунжута в сочетании с соевым соусом в маринаде придадут блюду легкие азиатские мотивы.
Как запечь рыбу в фольге в духовке
Запеченная целиком порционная рыба всегда выглядит как «особенное блюдо», даже если рецепт совершенно простой и повседневный. Морскому окуню праздничности добавляет необычная розово-красная окраска шкурки с чешуей. Помимо красоты, эта диетическая рыбка практически не содержит жиров, богата белком, витаминами, содержит ценные Омега-3 жирные кислоты. Для того чтобы вкусно запечь «лимонного» окуня , требуется всего три ингредиента:. Мы любим поострее, поэтому добавили к рецепту чеснок и острый маринованный перец халапеньо. По вкусу эти ингредиенты можно заменить на любой вид лука или вовсе вычеркнуть.
Как приготовить рыбу для детей, чтобы они её точно съели
Для подготовки рыбы к запеканию нужно тщательно ее вымыть, удалить чешую и внутренности, почистить от костей. В зависимости от рецепта, рыба может запекается целиком, или порционно. Время запекания будет зависеть от толщины кусков рыбы и типа рыбы. В среднем, рыба запекается в духовке минут.
- Как приготовить рыбу с рисом и овощами в мультиварке
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Окунь — самая вкусная из морских рыб.
- Морской окунь — хищная рыба водится на глубине до метров.
- Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.