Лето — это сезон свежих сочных ягод, а значит, именно сейчас есть отличная возможность использовать их по максимуму в приготовлении любимых блюд, особенно десертов. Тогда давайте приготовим. В новом выпуске кондитер Надежда Такташкина покажет, как приготовить вкусное печенье к чаю.
Итальянская кухня
У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой. Хотя в Италии готовят множество других блюд, эта ассоциация верна: «Карбонара», «Болоньезе», паста с песто… куда без них! Если хотите устроить дома вечер в итальянском стиле, паста — это беспроигрышный вариант. Паста «Карбонара». В Италии этот рецепт не входит в число знаменитых паста родом из Рима , зато в остальных уголках земного шара он завоевал бешеную популярность.
Туристические гиды не зря говорят, что Италия — это еда, пейзажи и спокойствие. Солнечная итальянская кухня — цель всех зарубежных гостей. Обычно после путешествия люди буквально «заболевают» ею и каждый день готовят знаменитые блюда. В римской кухне преобладают блюда из мяса, но готовить их не так-то просто. В то же время, в Италии много легких блюд, которые можно приготовить с минимальным кулинарным опытом.
- Рецепт пошагово:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food.
Любители итальянской кухни слышали, а многие и пробовали оссобуко. Это вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. Мы предлагаем традиционный рецепт. Используя наши рекомендации, можно создать для своих любимых людей настоящий шедевр, вкусный, питательный и полезный. Ведь в основе оссобуко — мясная часть телятины или говядины с мозговой косточкой. Для начала следует мясо тщательно промыть и дать ему просохнуть.