Два вопроса, которые сейчас больше всего волнуют людей: что происходит и чего ждать? Мы тоже ищем ответы, и не только для себя, но и для профессионального сообщества, сформировавшегося вокруг нашего журнала. В этом номере мы собрали экспертные мнения самого разного толка.
Жареный рис с креветками
Вчера на ужин я сделала суши. Довольно вкусно получилось, хоть и не очень аккуратно у меня они сворачиваются -делаю редко, не наловчилась ещё. Готовила ролы в третий раз. Уже нормально получается. Рецепт т ут.
Да, вам не показалось! Да, это розыгрыш квартиры! Да, сейчас можно отдышаться и спокойно прочитать условия:. Присутствие обязательно!
- Компания начала работу в году, и уже сейчас нет в городе человека, который не слышал бы необычного названия.
- Рейтинг 4,7.
- Acceso Campus EEC info escuelacoaching. Durante gran parte de ese camino utilizamos lo que sabemos, nuestras certezas, para llegar al destino.
- Сам себе сушист. Тестирую гаджет для производства суши.
- В данной статье разбираемся во всех тонкостях ресторанного бизнеса, планируем бюджет и делимся секретами, как зарабатывать в месяц более тыс.
- По мнению специалистов, на ресторанном рынке от всеобщего экономического спада пострадали меньше всего заведения, имеющие японскую направленность.
Голова заморочена санпинами и журналами. Времени что-либо писать почти не остается. Но ко мне на почту поступают периодически письма с одним и тем же текстом: "Хочу открыть сушню.