Мясо индейки — невероятно полезный продукт. Но наибольшая польза ощутима при употреблении печени, которая входит в десятку продуктов, способствующих сохранению молодости. Где найти ответственного продавца мяса? Как правильно приготовить?
Рецепт: Печень индюшиная жареная - с луком и морковью
Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10—15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут.
- Пищевая ценность блюда «Жареная печень индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Описание приготовления:
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Жареная печень индейки с луком - прекрасный выбор не только для повседневного обед или ужина, но и хороший вариант полноценного и богатого витаминами и микроэлементами приема пищи для тех, кто придерживается диеты, ведет активный и здоровый образ жизни или занимается спортом. Этот рецепт поможет вам не только приготовить простое, но при этом полезное и вкусное блюдо без особого труда за считанные минуты, но и в буквальном смысле позаботиться о здоровье близких и друзей!
- Быстрый и простой способ приготовить индюшиную печень. Дзен Статьи Коллекция рецептов Индюшиная печень жареная с луком и морковью.
В этой статье будут описаны секреты приготовления индюшиной печени такими способами, что дети будут просить добавку, а хозяйки начнут готовить печень птицы чаще, поскольку времени на приготовление уходит мало, а вкус конечного результата получается «пальчики оближешь». Индюшиная печень, приготовленная по рецепту ниже, удивит особой нежностью и сочностью. Такое блюдо можно будет подавать не только в качестве обеда, но и на праздничный стол.