Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы с икрой летучей рыбы 6.
Темаки с икрой летучей рыбы
В японской кухне все блюда выглядят изысканно и аппетитно. Все составляющие аккуратно разложены, словно выверены линейкой, словно блюдо предназначено для фотосессии, а не для простого потребления. Сочетая симметрию с асимметрией, японцы научились так сервировать стол, что глаз радуется и трудно сдержаться от желания быстрее приступить к трапезе. Японцы очень любят икру за ее вкусовые качества и красоту - яркий цветовой акцент, который она придает любому блюду. Чаще всего икру используют для нигири суши, гунка-маки и различных роллов. Лидирующие позиции занимают три вида икры: Тобико Tobikko — икра летучей рыбы, Икура Ikura — икра лосося, Масаго Masago — икра мойвы.
Категория: Закуски. Хочу показать технологию У этих роллов есть и другие названия, такие, как "Кадзаримаки" и "Тобико". Всe зависит от начинки, но принцип один и этот же Тем более, что японская кухня даeт большое поле для творчества
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше. Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney. Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта.