Ханский шашлык готовят из печени. Оригинальное угощение получается настолько вкусным, что просто не передать словами.
Шашлык по Хански и Аджапсандал на гарнир.
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Автор Максим. Ингредиенты Лук. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шашлык из печени в жировой сетке - на мой взгляд, оптимальный способ приготовления шашлыка из печени, если не связываться с оборачиванием печени беконом. Думаю, те, кто пробовал делать шашлык из печени, знают, насколько капризно это мясо: чуть-чуть недодержал - печенка будет кровавой, чуть-чуть передержал - она становится сухой и жесткой, это вообще просто невкусно.
Всех приветствую Друзья! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего шашлыка из говяжьей печени. И на гарнир расскажу как приготовить ароматный и невероятно вкусный салат из запеченных овощей, Аджапсандали. Список всего необходимого, для вашего удобства размещу в конце статьи. Начинаю с подготовки печени. Для этого необходимо снять верхнюю пленку.