Оставьте фотоотзыв. Его варят как из свежих так и из сушеных грибов.
Полезные свойства ГУБНИЦА 18.12.2023(1ПОРЦ-418ГР)
В старину на Урале местное население грибы называло губами. Отсюда и название супа- гУбница. Губницу варят из свежих трубчатых грибов - белых, подберезовиков, подосиновиков, обабков, моховиков, маслят. Грибы нужно нарезать кубиками, залить кипятком и варить на медленном огне. Есть рецепт, когда вместе с грибами кладут пшено, а потом за мин до окончания варки добавить поджаренный на масле лук, сметану и соль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Дзен Видео Домашняя кухня. Вкусно и просто.
- Автор: Лариса, читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты -Воды 1 л.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Главная Рецепты Супы Вятская губница — традиционный суп из сезонных грибов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Этот грибной суп, под названием «Губница», получается очень вкусным и ароматным из свежих, только что собранных лесных грибов подберезовики, подосиновики, белые, маслята.
- Как приготовить грибной крем-суп?
- Ингредиенты: грибы свежие — шампиньоны, подберезовики, подосиновики и т.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.