Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать.
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
234 | Накрыть крышкой и тушить минут. | |
342 | Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. | |
393 | Прежде всего необходимо снять пленку с печени. | |
18 | Готовим самостоятельно печень в молоке Необходимо правильно подготовить полуфабрикат. Внутри необработанной печени находится мешочек желчного пузыря, который заполнен горькой субстанцией. | |
205 | Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
166 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. | |
420 | Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. | |
172 | Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. |
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.