Говяжья печень со сметаной рецепт пошагово в

Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать.

Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

429 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
234 Накрыть крышкой и тушить минут.
342 Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут.
393 Прежде всего необходимо снять пленку с печени.
18 Готовим самостоятельно печень в молоке Необходимо правильно подготовить полуфабрикат. Внутри необработанной печени находится мешочек желчного пузыря, который заполнен горькой субстанцией.
205 Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
411 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
166 Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
420 Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами.
172 Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда.

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.

Похожие статьи