В программе выпечки необходимо обжарить в течение четверти часа печень и лук, затем добавить морковь и потушить еще несколько минут;. Затем печень нужно посолить, добавить специи, муку, сметану и немного водички, все перемешать и оставить готовиться на 1 час в режиме тушения.
Говяжья печень с овощами в мультиварке
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Мультиварка Мясо в мультиварке Печень в мультиварке Говяжья печень в мультиварке. Говяжья печень в мультиварке Говяжья печень — ценный субпродукт, из которого любая хозяйка, пользуясь проверенными рецептами, сумеет приготовить множество вкусных угощений для своей семьи.
Тушеная говяжья печень в мультиварке. Если у вас печень получается после приготовления жесткая, пересушенная, тогда приготовьте по этому рецепту и у вас точно все получится. Существуем множество рецептов для приготовления печени и все они быстрые. Сегодня будет говяжья печень, которую я буду готовить в мультиварке. Но если у вас нет такой техники, тогда готовьте по этому рецепту в сковороде.