Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина в сметанном соусе
Мясо смазать растительным маслом и отправить в предварительно разогретую духовку до градусов на 15 минут. Говядину смазать соусом барбекю, посыпать семенами горчицы, посолить, поперчить и выложить на противень чеснок 6 зубчиков и обожжённые овощи. Отправить в предварительно разогретую духовку до градусов на 5 часов проверять мясо каждые 1,5 часа, доливать воду по необходимости. В куттере перебить болгарский перец, чеснок 3 зубчика , красный лук, белую часть зелёного лука 20 г , перец чили, масло растительное 30 мл и масло оливковое.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу. Доставка и оплата.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.