Пошаговый рецепт с фото. Я люблю этот рецепт за простоту приготовления.
Гороховый суп
Приготовить гороховый суп без мяса вроде бы просто: взять классический рецепт горохового супа с копчёностями , выкинуть из него лишние ингредиенты, дальше готовить по рецепту и… И в итоге сварить очень слабенькую похлёбку практически без вкуса, которая совершенно точно не стоит всех затраченных усилий. Я давно убедился, что при приготовлении блюд без мяса нельзя действовать «в лоб»: если вы хотите, чтобы постный гороховый суп имел насыщенные вкус и аромат, нужен особый подход. Здесь мы поступим именно так.
Постный гороховый суп, по понятным причинам понравится тем, кто отказался от продуктов животного происхождения, временно или на постоянной основе. Порадует он и всех желающих похудеть, ведь это блюдо при всей своей легкости довольно сытное и позволяет избавиться от мысли перекусить разок-другой перед основным приемом пищи. Кроме того, в составе постного горохового супа вы не найдете ни одного дорогостоящего ингредиента, что, опять же, очень приятно. И, наконец, готовить это блюдо настолько просто, что с подобной задачей справится даже самый неопытный кулинар. Горох для постного супа хорошо промыть, замочить в холодной воде на час. За это время помыть и почистить овощи.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна, читатель и автор Food.
- Он доставит тебе приятное наслаждение, легкость и чувство сытости - веганский гороховый суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Классический гороховый суп, во всяком случае в пределах нашей страны, готовят с копченостями, реже — с куриным мясом.
- Этот сытный густой овощной суп готовится из зеленого горошка, картофеля, моркови и других полезных овощей. Этот рецепт горохового супа не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить в одной кастрюле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.