Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева. Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду.
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй. У многих хозяек есть свои маленькие кулинарные хитрости приготовления этого аппетитного супчика.
- Сезонное меню
- Гороховый суп с копчёной курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гороховый суп с курицей - простой в приготовлении и всегда вкусный.
- Меню учётной записи пользователя
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- В ту же кастрюлю налейте бульон или воду, всыпьте горох и закиньте лаврушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с курицей по классическому рецепту. Для данного рецепта я использовала сухой колотый горох, курицу, картофель, лук, морковь, соль и чёрный молотый перец.