Гороховый суп с мясом — простой рецепт сытного супа. Свиные рёбрышки, лук, горох, картошка, морковь и приправы, — вот все ингредиенты этого блюда. Времени на подготовку и варку нужно довольно много, но трудозатрат никаких, только сложить продукты в кастрюлю. Густой, немного кремовый, мясо нежное, горох тает во рту, это невероятно вкусно!
Гороховый суп с капустой, старинный рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как сварить густой пюреобразный гороховый суп?
Густой гороховый суп — то, что нужно в холодное время года. Представляете, как приятно съесть тарелку супа с кремовой консистенцией и легким копченым ароматом, когда за окном дождь, снег, ветер или мороз? После такой трапезы на душе станет тепло и уютно. Посолите немного, поперчите. Для более яркого вкуса вместо обычной соли можно использовать соль адыгейскую, в которую входят кориандр, чеснок сушеный, зелень петрушки и укропа, чабер сушеный и черный молотый перец. Добавьте сырые ребра.
- Способ приготовления густого горохового супа с мясом
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить гороховый суп «гороховица» — старинное блюдо русской крестьянской кухни.
- Оставьте фотоотзыв.
- Вариант 2: Густой гороховый суп с вином и пряностями
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порезать копченые колбаски, закинуть в суп-пюре и варить еще минут 7. Все, суп готов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На следующий день горох залить свежей водой.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
- Гороховый суп: 3 рецепта для сытного обеда.
Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы — пармезан и сухое вино, жители Монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал — гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями. Горох, содержащий растительный белок, аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, незаменим в домашнем рационе, особенно если в семье есть дети. Густой ароматный гороховый суп, мясной или постный, прекрасно подходит для обеда, поэтому поговорим о том, как правильно приготовить это блюдо, чтобы о нем можно было сказать «пальчики оближешь».
Похожие статьи
- Как приготовить хе из рыбы в домашних условиях фото - Рыбные супы 57 рецептов с фото. Как приготовит
- Луковый суп рецепт пошагово видео
- 5 простых причесок своими руками - 10 супер простых причесок за 5 минут - JamAdvice
- Мастер класс по цветам из бумаги фото - Как сделать ресницы длинными и густыми в домашних условиях?