Осётр, жаренный на сковороде-гриль. Рыбные стейки получаются нежными и аппетитными, даже если просто приготовить их с лимоном и смесью перцев. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Рыба на гриле
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста.
Сегодня на столе будет сочный стейк горбуши приготовленный на сковороде гриль. Красная рыба — ценный продукт, содержащий много полезных веществ. Вкуснее и проще всего пожарить ее в виде стейков на гриле. Но, чтобы рыбка получилась сочная, нежная и ароматная, важно правильно ее подготовить, промариновать и не передержать.
- Продукты для рецепта
- Регистрация Вход.
- Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Комментарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рыба представляет собой не только вкусным, но ещё и достаточно полезным продуктом, который обязательно должен быть включён в рацион для получения организму человека необходимых полезных витаминов.
395 | Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
106 | Запомнить меня Войти. | |
432 | Дорадо — морской карась, рыба вкусная и полезная нежная и ароматная мякоть со сладковатым привкусом , содержит много йода и мало калорий. Приготовление ее не составляет особого труда и не займет много времени, даже если Вы новичок в кулинарном деле. | |
475 | Горбуша довольно сухая рыба, но благодаря высокой температуре при жарке, и полоскам гриля, все соки сохраняются внутри. | |
297 | Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. | |
290 | Сегодня у меня в меню — жареная рыба. | |
182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Запекать на гриле можно любую рыбу: белую или красную, целиком или стейки. Все зависит от ваших предпочтений. В любом случае такое блюдо получается сочным, нежным и ароматным. Нужно лишь приловчиться её правильно готовить. И тогда она станет незаменимым деликатесом каждого стола.