В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Фаршированный глухарь. Запеченный
Он не отлетает на зиму; напротив, водится в изобилии в самых холодных местах Сибири Прошу не судить строго за фото, все таки глухарь перенес не только ти часовое маринование, но и 5-ти часовой переезд и 5-ти часовую тепловую обработку. Отдадим ему должное и повару, который успел за время приготовления сходить в кино, на "Паранормальное" Не рекомендую смотреть фильм, но рекомендую запеченого, крупного глухаря!
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять.
Весенняя охота на тетерева на току очень красива. Тетерев из отряда куриных, поэтому хоть мясо у него и темное, но вкусное. Конечно речь идет о молодом тетереве, старого петуха нужно вымачивать несколько дней, прежде чем приготовить. Признаком того, что петух молодой, будут перья с рыжими вкраплениями. Это блюдо можно приготовить в духовке дома, а так же в котелке на охотничьем привале. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.