Мама, я фуд-блогер! Пропитки нет, глазури - как худшему гостю. Булка черствая, еле жуется.
Готовим итальянский десерт — рецепт ромовой бабки по-неаполитански
Kcuxen Поваренок 6 уровня. Долго я раздумывала публиковать этот рецепт приготовления ромовых баб или нет. Причин для сомнений было несколько. Во-первых, подобный рецепт был опубликован в году на сайте поварёнком Tanyta, но ингредиенты и способ приготовления всё же отличаются.
Сами кексы получаются мягкими и воздушными, с лёгким ванильным ароматом. А алкогольная пропитка и сахарная глазурь делает их ещё вкуснее. Изюм залейте кипятком на 10—15 минут. После слейте жидкость, подсушите изюм и смешайте со столовой ложкой муки.
Кулинарный блог «Ужин Дома». Апельсиновые ромовые бабы с глазурью и изюмом. Многие почему-то думают, что готовить ромовых баб целая наука. А тут все просто.