Фаршмаг рецепт классический

Форшмак из сельди – еврейский рецепт

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.

Форшмак рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как правильно готовить форшмак: классический рецепт с сельдью и яблоком
Форшмак из сельди: классический рецепт
Готовим форшмак из селедки: рецепт популярного советского деликатеса
Форшмак классический
Фаршмак по еврейски
Белый форшмак: на вкус изысканнее, чем классический: раскрываем секреты его приготовления
Форшмак из селёдки по-еврейски. Классический рецепт.
Классический форшмак по-еврейски
Форшмак классический из малосольной сельди
Классический рецепт форшмак из сельди
Классический рецепт. Как приготовить вкусный одесский форшмак

Лучший форшмак получается из свежайшей малосольной сельди, белой булки и, конечно же, сливочного масла. Намазывайте его на тосты или подавайте на стол как закуску. Разделайте малосольную сельдь на два филе. У булки удалите корку, замочите мякоть в молоке. Положите филе сельди на доску и порубите тесаком как можно мельче не прокручивайте через мясорубку!

  • Рецептов форшмака существует едва ли не больше, чем рецептов борща, но обязательным ингредиентом остается сельдь. Форшмак — это одно из тех блюд, которое всегда вспоминаешь, говоря об Одессе.
  • Многие хозяйки стараются разнообразить меню своей семьи не только традиционными блюдами, но и сытными закусками. И если вы уже делали намазки на хлеб из яиц или же грибной паштет из вешенок, на этот раз побалуйте близких форшмаком.
  • Картина дня. Версия для печати.
Настоящий форшмак рецепт - как приготовить с сельдью, хлебом, яблоком и луком
Форшмак классический из малосольной сельди, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?
Форшмак | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Классический рецепт форшмак из сельди, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак из селёдки по-еврейски. Классический рецепт. | Мой кулинарный журнал | Дзен
Классический рецепт. Как приготовить вкусный одесский форшмак
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Классический форшмак по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель
140 Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
319 Здравствуйте, друзья!
78 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
458 Готовится как варёным, так и жареным. Подается в холодном или горячем виде.

Форшмак — это холодное блюдо еврейской кухни, представляющее собой паштет из сельди с добавлением овощей и других ингредиентов. Форшмак имеет богатую историю. Впервые это блюдо упоминалось в 18 веке.

Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)

Похожие статьи